Lisa Angermann-Produkte

Meine Produkte

Mit großer Hingabe, Sorgfalt und viel Liebe wird das Gemüse in ausschließlicher Handarbeit eingelegt. Beim Entwickeln der Rezepte war es mir besonders wichtig eine perfekte Balance zwischen Süße-Säure & Schärfe, vereint mit den besten Zutaten zu schaffen. Alle Gemüse Pickles sind Vegan, Laktose- und Glutenfrei. Ursprünglicher Geschmack und dabei fern ab vom Einheitsbrei - es wird euch überraschen!!!

erhältlich im

Tête à Tête • Kleine Kirchstraße 2 • 07545 Gera

Restaurant FRIEDA • Menckestraße 48-5004155 Leipzig

oder online bei BosFood

Lisa Angermann-Produkte

Kürbis Orangen Ingwer Pickle

Der leicht nussige Geschmack vom Kürbis harmoniert perfekt mit den Ingwer- und Currynoten. Perfekt zu Ziegenfrischkäse, als Einlage in kräftigen Currys und Suppen, Salaten und Risotto Gerichten verleiht er das besondere extra - Seid kreativ und mutig!

Nicht nur das Gemüse ist ein Hochgenuss, ebenso der Einlegefond kann weiterverarbeitet werden. Mit Nuss- oder Olivenöl verrührt, ergibt es ein außergewöhnliches Salatdressing. Etwas ausgefallener ist die Verwendung zum beizen oder marinieren von Fisch und Krustentieren.

Lisa Angermann-Produkte

Karotten Sanddorn Pickle

Die Süße der Karotte ergänzt sich perfekt mit dem säuerlichen Sanddorn. Der in den Gewürzen enthaltene Kreuzkümmel gibt das gewisse Extra. Sehr gut zu geschmorten Geflügel, Wildgeflügel, vegetarischen und veganen Schmorgerichten sowie für die marokkanische Küche - Seien sie kreativ und mutig!

Nicht nur das Gemüse ist ein Hochgenuss, ebenso der Einlegefond kann weiterverarbeitet werden. Mit Nuss- oder Olivenöl verrührt, ergibt es ein außergewöhnliches Salatdressing. Etwas ausgefallener ist die Verwendung zum beizen oder marinieren von Fisch und Krustentieren.

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Purple Curry Gurken Pickle

Knackige Minigurken gepaart mit roten Zwiebeln. Abgeschmeckt mit feinstem Purple Curry, der durch seinen hohen Hibiskusanteil eine intensive säuerliche Note einbringt. Perfekter Begleiter für Burger, Hot Dog & Sandwich Topping, zu fettigen BBQ Gerichten sowie als Einlage für kräftige Suppen, wie z.B. Soljanka oder Borschtsch - oder einfach zum so essen. Vorsicht Suchtgefahr!

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Rote Bete Meerrettich Pfeffer Pickle

Die leicht erdig schmeckende rote Knolle harmoniert mit der kräftigen Schärfe des Meerrettichs und den feinen Pfeffernoten wunderbar zu Wildgerichten, als würzige Suppeneinlage, zu fettigen Fischen, in Salaten - Seid kreativ und mutig!

Nicht nur das Gemüse ist ein Hochgenuss, ebenso der Einlegefond kann weiterverarbeitet werden. Mit Nuss- oder Olivenöl verrührt, ergibt es ein außergewöhnliches Salatdressing. Etwas ausgefallener ist die Verwendung zum beizen oder marinieren von fettigen Fisch oder Sauerbraten.